緑色のパン焼けた!
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
昨日の緑パン。
角食になりました~ヽ(^。^)ノ
これ、ほうれん草パウダーを使ってみたのです。
いつも素敵なパンを紹介されている、いたるんるんさんのブログで
見て、早速買って食パンに。
大好きなあこ酵母で仕込みました。
ちょうどいい感じに焼けた角食、インスタでは「緑色だからホワイトラインじゃ
ないね、グリーンラインかな」とナイスなコメントも頂きまして。
カット~。
思った以上に濃い緑色になってびっくりです。
この色はやっぱり・・・。
卵サンドだね!
厚めに焼いた卵焼きをみっちりと挟みました。
満足の朝食^^
名古屋、38度いったそうで。
もう立ってるだけでクラクラします。
皆さん無理はせず、水に浸かったり水をかぶったりしましょうね(おいおい)
あ、配合。
次回、思い出したら書きます。
by kana_pan | 2014-07-26 14:04 | あこパン | Comments(0)