ココナッツチョココーヒーリング
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
ココナッツチョココーヒーリング。
名前長い。
あこ酵母で甘いパン。
コーヒー生地にココナッツファインを練りこみ、成形時にチョコチャンクを
畳み込むように入れ、リング型に。
すんごくいい香りなの^^
コーヒー生地にココナッツ、それに甘いチョコでしょ。
たまらんのよ。
寒い日に作ったので、クンクンしながらハワイを妄想(笑
ふんわか生地にさくさくココナッツ。
ケーキみたいです。
これはまたレシピ書こうっと。
安心の山食。
グラハム牛乳山食、これもあこ酵母のパンです。
もりもりの山食をトーストして、今の時期ならいちごジャムをたっぷり
乗っけて食べるのがいいな♪
市場の果物売り場の前で、いちご値下がりしたかな~とウロウロします。
覗いてみて、買える値段じゃなかったら通り過ぎるのもちょっと
気まずいんですけどね^^;
いちごジャムを煮るときの香りも好き。
春真っ盛りの感じですね。
今日はやっと暖かくなりました。
桜もどんどん咲いてきますね。
お花見だ!!
by kana_pan | 2015-03-27 12:15 | あこパン | Comments(0)