ミルク金時がパンになったら・・・
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
ミルク金時。

あこ酵母でちぎりパン。
こちらは甘いの。
ミルク金時みたいなの、出来るかな~と焼きました。
ホワイトチョコチップと鹿の子大納言をロール。
焼き上がりの甘い香りがものすごい!

このタイプのパンはたいてい、一度に2台作ります。
こっちはしょっぱいの。
甘いのとしょっぱいの、どっちも欲しいでしょ。
エダムチーズパウダーを巻きました。
これもウマイんだな~。

極甘の朝食。
ホワイトチョコが多かったか、ミルクが勝ってしまったけど。
これもおいしいな~。
甘党にはたまらんな~。
by kana_pan | 2015-09-03 09:03 | あこパン | Comments(0)