パン教室のお知らせ
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
パン教室、3~4月のメニューです。

☆お茶豆ぱん
粉末緑茶を練り込んだ生地に、甘い鹿の子豆を混ぜて焼きます。
爽やかなグリーンの生地からカラフルな豆が出てくる、和素材の
パンです。

☆桜あんぱん
春はやっぱり桜あんぱん。
ピンク色のあんこが見える華やかな成形です。
どこから食べても桜風味のあんこがいっぱい。
春爛漫のパンです。
日程は別途、連絡させていただきます。
よろしくお願いします。
パン教室についてはこちらから
by kana_pan | 2016-03-05 09:25 | パン教室 | Comments(0)