週末バゲット
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
中途半端なバゲットが焼けまして。
アップにしてみました。
あこ酵母のバゲット、粉はタイプERとゆめかおり。
非常にいい感じに発酵が進んだかと思ったのにクープ撃沈。
4本クープの両端が開いて真ん中が開かないというハンパっぷり。
カットしてみると。
お、意外といいんじゃないの?
好きな感じの気泡の入り方。
ちゃんと軽く焼けてました。
眠くて仕方がない今日この頃。
やっぱり春は眠いのか~。
パソコン使ってても、マウス握ったまま寝てたりしてキケンです^^;
歩きながら寝ないように気をつけます(笑
by kana_pan | 2016-04-25 10:20 | あこパン | Comments(0)