パン教室のお知らせ
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
パン生地と一緒に発酵しそうなかなぱんです。
毎日ジメジメですね!
そうだ、パン焼こう!
7月のパン教室はこんなメニューも。
☆枝豆ベーコンスティック
パン生地に枝豆とベーコンを混ぜ込み、スティック状にして
焼きます。
パリッとした塩味の美味しいパンは、おつまみにもぴったり。
こちらは6月からの継続メニュー。
☆はちみつレモン
レモンピールを練りこんだ爽やかな香りのパン。
はちみつを使っているので、しっとり感長持ち。
優しい甘さです。
日程は別途、連絡させていただきます。
よろしくお願いいたします。
教室案内はコチラ
by kana_pan | 2016-06-30 09:55 | パン教室 | Comments(0)