クッペ&バゲット
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先週焼いたハードパン。
クッペ&バゲット。
粉はタイプERのみ、あこ酵母のパンです。
粉の種類はいろいろあっても、使ってみるとやっぱりこの粉、
というものがあります。
お気に入りのタイプERです。
こういうハードパンにはもちろん、クロワッサンを練習するときも
この粉。
クロワッサンにはラトラディションフランセーズも使ってみたいのですが、
ちとお高くて勇気出ず。
今シーズンはデニッシュにも挑戦したいな。
焼きたいパンはたくさんあってもつい、いつもの食事パンを
焼いちゃってます。
幅を広げなくてはと思うこの頃です。
今日もあったかくなりそう。
紅葉でも見に行きたいなあ・・・。
by kana_pan | 2016-11-13 06:14 | あこパン | Comments(0)