ねじねじハードスティック&お弁当スタート
こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!
ねじねじハードスティック八ッ橋風。

久しぶりにねじねじしてみました。
あこ酵母のバゲット生地に、シナモンパウダーと鹿の子大納言を
サンドしてねじねじ。
朝食にガシガシと食べたら目が覚めます(笑
社会復帰ーー!

お弁当スタートです。
鶏むね肉のピカタ、菜花とツナの卵焼き、かぼちゃの煮物。
なんだか黄色っぽいお弁当になってしまいました。
今年こそ、脱ワンパターン!
(毎年言ってる気が)
by kana_pan | 2017-01-11 07:55 | あこパン | Comments(0)