カキのオイル焼き

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



一番寒い時期、旬のカキが美味しい時期でもあります。
鍋物やカキフライもいいけれど、オイル焼きにするもの好き。


f0191248_07241202.jpg


黒こしょうを効かせてオリーブオイルでカリッと焼きます。
ご飯にもお酒にもイイ。
プリプリのカキでお試しくださいね~。





クックパッドにレシピを投稿しました。ご覧いただけましたら嬉しいです。





[PR]

by kana_pan | 2018-01-16 07:29 | ごはん | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。