白菜とベーコンのバター醤油スパゲティ

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



風邪がだいぶ良くなってきたのはいいんですが昨日、大きなクシャミをした拍子に
腰のあたりが「ビシッ」と。

・・・・・。

あーやっちまった。
腰痛もプラスされました。
そろりそろりと動いている今日。

f0191248_14253715.jpg

そんな日のランチは、白菜とベーコンのバター醤油スパゲティ。
ちょっぴり残っていた白菜と、厚切りのベーコン切り落としで。
色がさびしいのでほうれん草も入れました。
バター醤油味って美味しいな。
仕上げに黒こしょうをガリガリっとしてね。

何日ぶりかでパンを仕込みました。
山食だから生地ごねはニーダーにおまかせ。
風邪も治ってきたからたくさんパンを焼いてお菓子も焼いて、と思っていたのに
腰痛には困ったな・・・。






[PR]

by kana_pan | 2018-02-07 14:30 | ごはん | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。