黒糖角食でアレ

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突然、黒糖パンが食べたくなって。



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黒糖角食、あこ酵母で。

山食ばっかり焼いていて、角食さんは久しぶり。
クラムはしっとりさん。

さて、このパンを焼くと作りたいのはアレですね。


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たまごサンド!
ゆで卵をつぶしてクレイジーソルトをパラっと、マヨネーズをドバっと。
たっぷり挟んでいただきました。
薄甘い黒糖パンにしょっぱいマヨ卵、ザ・日本のサンドウィッチですね。
思わず一気食いした休日。

サンドウィッチって自分の中ではなかなか作る気になれないものだったんですよ。
具材を何種類も準備して、パン切って、マヨ塗って、サンドして、カットして。
それを何組か作る。
あーたくさん作業ある!ってなっちゃって。
でも、最近の「わんぱくサンド」、あれはいいですね。
何種類もの具材を好きなパンにどんどん積んでギュッと挟む。
ひとつで満腹になりそうなボリューム、素敵です。
お弁当にもいいなあと思いますが、ウチのJKたちは大口あけて食べるんでしょうかね。
一回作ってやろうかしら。








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by kana_pan | 2018-04-23 20:51 | あこパン | Comments(0)

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