ねじねじハードスティック

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名古屋もとうとう梅雨入りだそうで。
今年はちょっと早いなあ・・・と思いましたが、だいたいこんなもんなんですね。

梅雨、そして猛暑の夏と、自転車族にはきつい時期になってきますなあ。



最近ねじってばっかり。


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ねじねじハードスティック、あこ酵母で。
こちらは八ッ橋風。
鹿の子大納言とシナモンパウダーを挟んでねじねじしてあります。



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こちらはバジルチーズ。
ドライバジルとパルメザンチーズを挟んでねじねじ。
ちょっとだけお値段のいいパルメザンチーズを使ったからか、香りも凄かった!
そしてこのパン、こんな部分もあって笑いました。

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刺さりそう^^;
焼く直前に生地が何かにひっかかったのか、ツンと尖ってしまいました。
口に刺さらないよう、気をつけて食べましたよ。

甘いのとしょっぱいの、2本ずつ朝食に食べて満足!
子どもたちには八つ橋風が人気でした。
二人ともバジルチーズ好きなんだけどな~。







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by kana_pan | 2018-06-07 12:24 | あこパン | Comments(0)

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