人気ブログランキング |

「アジアン屋台街 ナシゴレン」を使ってみた!~スパイス大使

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!


日曜日のお昼ご飯どうしよう・・・なんてこと、ありますよね。
特に今は学校が夏休み。
お子さんのいる家では、ただでさえ毎日学校が休みなのにさらに日曜日が
あるなんて!ってなもんですよ。
食事担当は本当に大変です。


昨日のランチはこんなの作ってみました。


f0191248_13512843.jpg

スパイス大使のモニター商品「ナシゴレン」を使って。
枝豆とベーコンのナシゴレンにしましたよ。

前日の残りのご飯、枝豆にベーコンと卵をプラスしてボリュームアップ。
むいた枝豆100g、ベーコン100g、卵2個にご飯が茶わん2杯。
チャーハンと同じように炒めたら最後に「アジアン屋台街 ナシゴレン」を
ふりかけて混ぜるだけ。
これだけで味が決まるのでラクラク。

休みの日に登場回数の多いチャーハン、目先を変えてちょっぴりアジアンな
気分を楽しんでみてもいいですね。
そんなに辛くはないので、お子さんでも大丈夫だと思います。





by kana_pan | 2018-07-30 11:00 | スパイス大使 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。