カニカマもやしペッパー

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



白ワインで、おほほ。



f0191248_12463741.jpg

~カニカマもやしペッパー~

<材料>2~3人分
・もやし         100g(1/2袋)
・カニカマ        50g
・油           小さじ1
・香りソルト4種のペパーミックス  4~5振り



<作り方>
1、カニカマをほぐす。
2、フライパンに油を熱し、もやしとカニカマを炒める。
  もやしがまだ半生のうちにペパーミックスを振りかけて混ぜ、すぐに火を止める。


以上!

カニカマともやしという地味な食材も、4種のペパーミックスのおかげで香り華やか。
おつまみにどんどんいけちゃいます。

オシャレではないかもしれない。
だがしかし簡単だ!






ワインのおつまみ料理レシピ
ワインのおつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索
[PR]

by kana_pan | 2018-11-12 12:53 | スパイス大使 | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。