マヨコーン&バジルベーコン

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!




鏡開きでぜんざいを食べ過ぎました。
昨夜のごはんはトンカツだったのに、そのあとしっかりぜんざいを食べて満腹。
小豆って美味しいですよね。
ついつい食べてしまいます。
絶賛増量中!




しょっぱいパンも食べたくなって。



f0191248_20473243.jpg

マヨコーーーーン。
焼く直前にマヨコーンを乗せます。
これは次女のリクエスト、こういうの好きなんです。




f0191248_20474384.jpg

同じ生地で、バジルベーコン。
生地を大きく伸ばしてベーコンとバジルを挟んでカット、手綱こんにゃくのように
成形して焼きます。
こういうのは長女が好き。


やっと初詣に行きました。
熱田神宮に行ってお参りし、お守りも買って。
今年もがんばらなくちゃね。








by kana_pan | 2019-01-12 21:18 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。