オレオマンディアン

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!




ちょっと目を引くマンディアン。



f0191248_20044974.jpg

~オレオマンディアン~

<材料>8個分
・オレオ          8枚
・ホワイトチョコレート   180g
・チョコチップ、アラザンなどトッピング材  好みの量

<作り方>
1、ホワイトチョコレートを溶かして、出来ればテンパリングする。
2、トレーにチョコレートを流しいれ、オレオを1個ずつ乗せ、周りにアラザンや
  チョコチップなどのトッピングを散らす。


チョコレートが固まる前にトッピングを乗せて下さい。

ミルキーなホワイトチョコレートにもオレオはぴったり。
見た目もインパクトあって可愛い!
たくさん作って友達に配ってもいいですね^^





バレンタインオレオの料理レシピ

オレオ×レシピブログのモニターコラボ企画にてプレゼントいただきました
「オレオバニラクリーム」を使いました。
このオレオはもう、定番ですよね!






by kana_pan | 2019-02-04 20:12 | イーストパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。