人気ブログランキング |

バゲット&山食

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!



f0191248_08185647.jpg

あこ酵母でバゲット。
キタノカオリ全粒粉+タイプER+メルベイユ。
クラムは茶色っぽくて香ばしく焼けました。
こういうのが好みなんだ~。
まずはそのまま食べて、残ったのはフレンチトーストにしました。
バゲットのフレンチトーストって好きなんですよね。
バターでじゅわ~っと焼いて、メープルシロップどば~っとかけていただきました。



なんだか可愛く焼けたのでパチリ。



f0191248_08190778.jpg

こちらは生イーストで焼いた山食。
パウンド型で焼いたら3つ山がぽこぽことしてイイ感じ。
こういうのが焼けると笑っちゃいます。


もうお彼岸なんですね、早いなあ。
今日は雨の朝、次女が練習試合があるからと早くに家を出ましたが、
登校途中で中止の連絡が入って帰宅。
雨だってわかってたから、昨日のうちに中止の決定してほしかったなあ。
お弁当作っちゃったよー。
まあ、そんな日もありますね。





by kana_pan | 2019-03-21 14:00 | あこパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。