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ゼブラ角食

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あこ酵母でゼブラ角食。



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・・・ゼブラっていうより「牛」ですな。
もうちょっと細い柄にしたい!
生地の巻き方に気をつけなくちゃいけないのかな。

白生地をこねてから半分に分け、片方にブラックココアを水で溶いたものを
練りこみます。
ブラックココアなので黒がハッキリ出て、だからゼブラ角食にしたいんですけど。

もういいよ、「うしパン」でも(笑


ほわほわの角食、これをスライスしてロータスビスケットのスプレッドを
こってり塗って食べたらおいすい~。
ピーナッツバター&バナナサンドとか、いいかも。


今日も寒くて寒くて、ホントに4月かな?っていう気温でしたね。
もう桜も満開なのにね。
寒いから花も長持ちするかなあ。
お花見の人たちも寒そうでした。






by kana_pan | 2019-04-03 21:30 | あこパン | Comments(0)

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