人気ブログランキング |

よもぎのバトン&カップケーキ

こちらのランキングに参加中です。ぽちっとクリックでランキングがあがります。応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます!




よもぎパン焼くの忘れてたよ!
もう6月なのに。



よもぎのバトン&カップケーキ_f0191248_15292180.jpg

よもぎのバトン焼きました、これは生イーストで。
砂糖を入れない生地にして、鹿の子大納言をたっぷり巻き込みネジネジ。
もちろんバターつけて食べるよねー。
よもぎはパウダーだから楽チン。
よもぎのパン、また作ろう。



よもぎのバトン&カップケーキ_f0191248_15294612.jpg

こちらは甘いお菓子、ドライチェリーのカップケーキ。
ドライチェリーが手に入ったので、キルシュに漬けてカップケーキ生地に
合わせました。
大きめチェリーが甘酸っぱくて美味しかったなあ。

こういう焼き菓子も大好き。
暑くなっても作りますよー。






by kana_pan | 2019-06-07 15:00 | イーストパン | Comments(0)

名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。