こちらのランキングに参加中です。
ぽちっとクリックでランキングがあがります。
応援クリックをしていただけると嬉しいです☆
ありがとうございます^^
毎日おいしそうな料理やおつまみ、素敵音楽や映画の紹介も充実の
ブログ、東京オカザキッチン。
先日アップされていた「フージンジャー」を作ってみました。

ちょうど家にあった仙台麩を使って。
そう、あの油麩というやつです。
我が家は5人なので、材料も増量し、ほうれん草も追加して作りました。
これ、美味しい~♪
気に入っちゃいました。
オカキチさん、美味しいレシピをありがとうございました!
お弁当もチラリ。

鶏肉の青海苔から揚げ、ポテトフライ、菜花とさつま揚げのさっと煮。
から揚げには粉と一緒に青海苔をまぶして。
香りがいいのでコレも好きなのです。
さ~、土曜日だ!
▲ by kana_pan | 2015-02-07 09:23 | ごはん | Comments(2)