こちらのランキングに参加中です。
応援クリックをおねがいします☆
ありがとうございます^^
油断してはいけませんな。

あこのゴマ山食、でこぼこになっちゃいました。
ちょっとだけ大きさが違っていたのに、大きいのを真ん中に持ってこなかったのか
こんなありさま。
登ったり下ったりしていますね^^;
ラウンド型で焼いた分も、ハンパな焼き上がりに。

縁まで伸びきっていませんね~。
もう少し発酵をまってあげれば良かったかな。
フェードアウトしていきそうな、ラウンドパンです^^;
これ、スライスしてトーストするとサックサクでおいしいのです。
ゴマの香ばしさもいいですね。
昨日のお弁当。

カジキのバジル焼き、アスパラソテー、モロッコインゲンのゴマ和え、
小松菜とわかめのさっと煮。
カジキって、かなりきつめに下味をつけないと、食べたとき味がぼけていますね。
お弁当ならなおさら。
バジルやクレイジーソルトを使って香りもつけると、お魚はおいしさアップですね。
さ、土曜日ですよ。
楽しい休日を過ごしたいですね。
▲ by kana_pan | 2013-06-29 09:07 | あこパン | Comments(8)